ヒルトン小田原リゾート&スパの本館棟1階『ザ・ロビーラウンジ』にて、数量・期間限定のアフタヌーンティーセットが登場しました。第1弾は、レモンを中心としたシトラス系のデザートやスコーンなどをティースタンドに載せた『Citrus Dream(シトラス ドリーム)』です。3月31日まで楽しめます。

地元・小田原のレモンをふんだんに使用

なんといっても嬉しいのは、スイーツに使われているレモンが地元・小田原産のものであること。神奈川県県西地域県政総合センターと、かながわ西湘農業協同組合が行っている『小田原レモンフェアー』の協力のもと、一つひとつ丁寧に作られたスイーツが味わえます。

(上段)レモンムースとフルーツドーナッツサンド

春の香りをティースタンドに載せて

バラエティに富んだお菓子やサンドイッチが、少しずつつまめるのもアフタヌーンティーのいいところ。メインの柑橘系スイーツだけでなく、春らしいベリーの彩りも心を躍らせてくれます。

(中段)レモンタルト、柚子チーズケーキ、レモンのプロフィットロール、レモン風味のスコーン

暖かい日は、小田原にスイーツを食べに

箱根の連なる山々と、豊潤な海に囲まれた小田原。春の日差しに誘われて、ふらりと出かけてみたくなる素敵な街です。柔らかな日差しを感じながら、春に味わいたい爽やかな酸味で口の中をいっぱいにしてみませんか? きっとおしゃべりも弾むはずです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ ザ・ロビーラウンジ

住所
神奈川県小田原市根府川583-1
予約電話
0465-28-1220
期間
2月1日(木)~3月30日(金)の平日のみ
時間
14:30~17:30
料金
アフタヌーンティー1セット2名様 3,800円 ※紅茶付き、税・サービス料13%別
URL
http://www.hiltonodawara.jp

※土日祝にデザートブッフェご利用の方に限り、別途2,000円(税・サービス料13%別)で2名様分の特別ティースタンドを承ることも可能

関連記事

  1. 銀座・新宿の原価バーに、すっきりとした飲み口の福岡県産日本酒4種類が2月限定で登場。

    2018.02.1

    銀座・新宿の原価バーに、すっきりとした飲み口の福岡県産日本酒4種類が2…

    入場料1,000円(税込)を支払うと、クラフトビールやクラフトリキュール、日本酒などの国産酒が原価相…

    銀座・新宿の原価バーに、すっきりとした飲み口の福岡県産日本酒4種類が2月限定で登場。
  2. 2月2日~3月11日、日本全国のご当地食材を使用したオリジナルメニューが楽しめる「おいしいにっぽんレストランフェア」開催

    2018.01.26

    2月2日~3月11日、日本全国のご当地食材を使用したオリジナルメニュー…

    東京・池袋のランドマークであるサンシャインシティは、水族館や博物館、展望台といったアミューズメント施…

    2月2日~3月11日、日本全国のご当地食材を使用したオリジナルメニューが楽しめる「おいしいにっぽんレストランフェア」開催
  3. 秋田県産比内地鶏の雌のみを使用したやきとり専門店『品川 今井屋本店』が、11/28(火)にオープン!

    2017.12.20

    秋田県産比内地鶏の雌のみを使用したやきとり専門店『品川 今井屋本店』が…

    近年開発がめざましい品川・港南口に、11/28(火)、秋田県産比内地鶏のやきとり専門店『品川 今井屋…

    秋田県産比内地鶏の雌のみを使用したやきとり専門店『品川 今井屋本店』が、11/28(火)にオープン!
  4. 11/23(木)勤労感謝の日にオストレア全店で毎年恒例の大イベント「生牡蠣食べ放題」開催!

    2017.11.15

    11/23(木)勤労感謝の日にオストレア全店で毎年恒例の大イベント「生…

    日々、お仕事を頑張っている皆さんに朗報。一年中「安全」で「新鮮」な牡蠣を提供するオイスターバー&レス…

    11/23(木)勤労感謝の日にオストレア全店で毎年恒例の大イベント「生牡蠣食べ放題」開催!
  5. 自分好みのわがまましゃぶしゃぶが実現する『しゃぶしゃぶ れたす』、中目黒にグランドオープン!

    2017.11.8

    自分好みのわがまましゃぶしゃぶが実現する『しゃぶしゃぶ れたす』、中目…

    みんなで鍋を囲んでしゃぶしゃぶ…はもう古い? “一人一鍋十人十鍋”をコンセプトに、だしから具材、シメ…

    自分好みのわがまましゃぶしゃぶが実現する『しゃぶしゃぶ れたす』、中目黒にグランドオープン!
  6. 高知の「食」を育むもの。

    2017.09.27

    高知の「食」を育むもの。

    高知県と言えば、黒潮の海。……だけでなく、森も、川も、太陽の光さえも強烈に感じられる県だ。身近にあふ…

    高知の「食」を育むもの。
  7. 和の文化にフランスビストロの伝統を加えた新しい“和BISTRO”、『MK MUSAI』オープン

    2018.03.8

    和の文化にフランスビストロの伝統を加えた新しい“和BISTRO”、『M…

    株式会社Sfida Fabbricaが運営する軽井沢のヴィーガンレストラン『RK GARDEN』、日…

    和の文化にフランスビストロの伝統を加えた新しい“和BISTRO”、『MK MUSAI』オープン
  8. 老舗洋食店のハンバーグは、和牛を活かしたシンプルな逸品!

    2017.10.17

    老舗洋食店のハンバーグは、和牛を活かしたシンプルな逸品!

    昭和6年、日本橋に創業した洋食店「たいめいけん」。お昼時には老若男女問わず列を作る人で溢れ、老舗洋食…

    老舗洋食店のハンバーグは、和牛を活かしたシンプルな逸品!
  9. 若き江戸っ子大将による焼き鳥フルコース!

    2017.10.5

    若き江戸っ子大将による焼き鳥フルコース!

    焼き鳥のこと全然わかんないんですよ」と冗談を言いながら店主が出してくれたのは、ふわっふわのさび焼き(…

    若き江戸っ子大将による焼き鳥フルコース!
PAGE TOP