『スペシャルクリーミーチーズフォンデュ』1,274円

2016年に東京・渋谷パルコ内で人気を博していた『CheeseTable』が、2018年に復活しました。しかも2月1日に渋谷店、8日に新宿店、15日に池袋店と、3週連続で3店舗オープン。ランチからディナーまで豊富なメニューが出揃い、毎日通っても飽きずに様々なチーズ料理が堪能できます。

濃厚チーズがたっぷり味わえる

3店舗共通でオススメなのが、お昼から濃厚なチーズソースが味わえる『チーズフォンデュランチ』。白ワインが香るオリジナルのチーズソースが、ランチの場を盛り上げてくれます。みんなでワイワイ食べられるのも嬉しいところです。また、ラクレットチーズを直前に溶かして目の前で具材にかけてくれる『その場でとろけるラクレットチーズ』も人気。芳醇な香りのチーズは、お酒との相性もバツグンです。

『その場でとろけるラクレットチーズ』1,274円

目の前で仕上げるライブ感も魅力

この、視覚でも楽しめる「その場で~」シリーズの中でもうひとつ人気なのが『その場で仕上げるパルミジャーノリゾット』。黒トリュフオイルと黒胡椒がアクセントとなった、香り豊かな一品です。最後の仕上げとして、パルミジャーノ・レッジャーノの器の上でたっぷりとリゾットに絡めてくれます。その他、4種のパスタや日替わりプレートも見逃せません。

『その場で仕上げるパルミジャーノリゾット』1,680円

寒い冬にこそチーズ料理が食べたい!

味やボリュームへの満足感はもちろん、視覚にも楽しい『CheeseTable』のチーズ料理。ゆったりとして気取らない店内の雰囲気も、女子会やデートに最適です。寒い冬、濃厚なチーズで体の芯から温まりましょう。

CheeseTable 新宿店

CheeseTable 新宿店

住所
東京都新宿区新宿3-23-12 パンドラビル7階
TEL
03-3226-8730
営業時間
11:45~24:00(フードL.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

CheeseTable 渋谷店

住所
東京都渋谷区宇田川町12-9 ジュール渋谷10階
TEL
03-3476-1442
営業時間
日~木・祝11:45~23:30(フード、ドリンクL.O. 22:30)、金・土・祝前11:45~24:00(フードL.O. 22:30、ドリンクL.O. 23:00)

CheeseTable 池袋店

住所
東京都豊島区南池袋1-26-6 The SH oneビル11階
TEL
03-6912-8681
営業時間
11:45~24:00(フードL.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

※価格はすべて税込です。

関連記事

  1. そのギャップ、見れば驚き、食べれば感動 カレースパ

    2017.06.28

    そのギャップ、見れば驚き、食べれば感動 カレースパ

    伊太利亜亭のカレースパゲティカレー×スパゲティのコラボレーション。その組み合わせに疑いを持つ人も…

    そのギャップ、見れば驚き、食べれば感動 カレースパ
  2. オープンから34年、地域の人々に愛され続ける味

    2017.06.28

    オープンから34年、地域の人々に愛され続ける味

    スパゴのスペシャルスパゲッティたっぷりのアサリからとった和風出汁。「スパゴ」のスパゲテ…

    オープンから34年、地域の人々に愛され続ける味
  3. 大阪エリアのタリーズコーヒー53店舗で、遠くからでもわざわざ買いに行きたい地域限定ドリンク&フードを発売中。

    2018.02.7

    大阪エリアのタリーズコーヒー53店舗で、遠くからでもわざわざ買いに行き…

    タリーズコーヒーでは1月25日から2月28日まで、大阪府内53店舗限定でオリジナルの商品を販売します…

    大阪エリアのタリーズコーヒー53店舗で、遠くからでもわざわざ買いに行きたい地域限定ドリンク&フードを発売中。
  4. 新宿の地ビール? 店内で自家醸造したクラフトビールが味わえる『ビール工房』が新宿にオープン

    2017.12.14

    新宿の地ビール? 店内で自家醸造したクラフトビールが味わえる『ビール工…

    2010年に東京・高円寺の1号店オープンを皮切りに、JR中央線沿線に店舗展開を続けてきた『ビール工房…

    新宿の地ビール? 店内で自家醸造したクラフトビールが味わえる『ビール工房』が新宿にオープン
  5. 白胡椒が決め手の酸辣湯麺。調和が品位を生む!

    2017.12.9

    白胡椒が決め手の酸辣湯麺。調和が品位を生む!

    「酸っぱくない!」。桂花の酸辣湯麺をひと口食べて、まず出た言葉。酸辣湯麺と言えば、ツンと立ち上るお酢…

    白胡椒が決め手の酸辣湯麺。調和が品位を生む!
  6. 豚肉のおいしいところを味わい尽くす“一頭揚げ”スタイルの『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』が東京・巣鴨にオープン

    2018.01.19

    豚肉のおいしいところを味わい尽くす“一頭揚げ”スタイルの『とんかつ 一…

    昨年12月7日、東京・巣鴨に『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』の巣鴨本店がオープンしました。「とんかつと…

    豚肉のおいしいところを味わい尽くす“一頭揚げ”スタイルの『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』が東京・巣鴨にオープン
  7. 日本一理系の兄弟蔵元が造った、究極の食中酒「理系兄弟」誕生!

    2017.10.20

    日本一理系の兄弟蔵元が造った、究極の食中酒「理系兄弟」誕生!

    福島県白河市で「一生の粋な酔いを」を基本理念に酒造りを行う有賀醸造が、リカー・イノベーション株式会社…

    日本一理系の兄弟蔵元が造った、究極の食中酒「理系兄弟」誕生!
  8. A5至上をくつがえす、「適サシ肉」のすき焼き。

    2017.10.11

    A5至上をくつがえす、「適サシ肉」のすき焼き。

    浅草駅で降り、雷門からすぐ。明治 から続く老舗のすき焼き屋「ちんや」がある。この入り口横には大きく「…

    A5至上をくつがえす、「適サシ肉」のすき焼き。
  9. 「この国に生まれてよかった」と思える、土鍋ごはんがメインの和食屋『恵比寿 米ル(エビス・コメル)』開店。

    2017.10.31

    「この国に生まれてよかった」と思える、土鍋ごはんがメインの和食屋『恵比…

    ピンチョススタイルでコースの焼鳥が味わえる、予約困難な大人気店・中目黒いぐちがお米のおいしい和食店を…

    「この国に生まれてよかった」と思える、土鍋ごはんがメインの和食屋『恵比寿 米ル(エビス・コメル)』開店。
PAGE TOP