チャイニーズタパスと、黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュが堪能できる『ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店』で、数量限定の『滋味薬膳火鍋コース』が始まります。11月1日から2018年2月28日までの期間限定。寒い冬を、体の芯まで温まる絶品鍋で乗り切りましょう。

2種の薬膳スープで最高の素材を楽しむ

薬膳火鍋のスープは、白湯(パイタン)と麻辣(マーラー)の2種。大山どりと和牛タンつみれ、国産豚バラ肉に加えて、滋養強壮や美容にも良い効果をもたらしてくれる12種類のキノコを味わうことができます。西麻布の高級焼肉店『焼肉うしごろ』が展開する店舗とあって、素材のクオリティの高さに驚くばかり。

チャイニーズタパス4種、点心1種、〆の中華麺とデザートまでついた地味薬膳火鍋コース、お一人さま5,800円。

ワインのお供にチャイニーズタパス

中国料理をベースに世界中の料理技法を取り入れ、美と健康も意識した究極の逸品を、厳選ワインとともにいただくというコンセプトの当店。火鍋はもちろんのこと、好きなものが少しずつ楽しめる単品のチャイニーズタパスもオススメです。熟練のシェフが作り出す、五感が刺激されるような一皿がここにはあります。

コリコリとした食感がたまらない、細切りクラゲとパクチーの和え物 500円。

存在感たっぷりの新しい中国料理店

今までの中国料理店にはほとんどなかった、白を基調とした清潔感のある店内。エイジングされたコンクリートの壁面と、西洋・東洋をミックスしたアンティーク調の家具、そして所々に施されたシルバーステンレスのアクセントが特徴です。気の置けない友達や恋人と、おいしい火鍋をつつきながらかけがえのない時間をお過ごしください。

CINA New Modern Chinese(ニューモダンチャイニーズ チーナ)恵比寿本店

住所
東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階
TEL
03-3719-1949
営業時間
17:00(土日祝12:00)~24:00(L.O. 23:00)

関連記事

  1. 若き江戸っ子大将による焼き鳥フルコース!

    2017.10.5

    若き江戸っ子大将による焼き鳥フルコース!

    焼き鳥のこと全然わかんないんですよ」と冗談を言いながら店主が出してくれたのは、ふわっふわのさび焼き(…

    若き江戸っ子大将による焼き鳥フルコース!
  2. 後味の引きのよさ、思わず「もう一杯!」

    2017.12.8

    後味の引きのよさ、思わず「もう一杯!」

    錦糸町駅からスカイツリー方面へ。大通りから少し外れた場所に「大三元」がある。メニューには「四川スープ…

    後味の引きのよさ、思わず「もう一杯!」
  3. 豚肉のおいしいところを味わい尽くす“一頭揚げ”スタイルの『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』が東京・巣鴨にオープン

    2018.01.19

    豚肉のおいしいところを味わい尽くす“一頭揚げ”スタイルの『とんかつ 一…

    昨年12月7日、東京・巣鴨に『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』の巣鴨本店がオープンしました。「とんかつと…

    豚肉のおいしいところを味わい尽くす“一頭揚げ”スタイルの『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』が東京・巣鴨にオープン
  4. 北海道・利尻から空輸で直送! 完全無添加のうにが味わえる「日本酒バル うに小屋」オープン。

    2017.10.26

    北海道・利尻から空輸で直送! 完全無添加のうにが味わえる「日本酒バル …

    10月3日、東京・高田馬場に『日本酒バル うに小屋』がグランドオープンしました。獲れたて・新鮮なうに…

    北海道・利尻から空輸で直送! 完全無添加のうにが味わえる「日本酒バル うに小屋」オープン。
  5. 東京・丸の内のレストラン5店舗で『九十九島~海風の国 佐世保・小値賀~フェア2017』を開催

    2017.12.7

    東京・丸の内のレストラン5店舗で『九十九島~海風の国 佐世保・小値賀~…

    11月10日(金)から2018年2月18日(日)まで、東京・丸の内エリアのレストラン5店舗において『…

    東京・丸の内のレストラン5店舗で『九十九島~海風の国 佐世保・小値賀~フェア2017』を開催
  6. たまごとナポリタンの運命の出会いを堪能せよ

    2017.06.28

    たまごとナポリタンの運命の出会いを堪能せよ

    ロマンのナポリタン昭和44年に開店、上品でモダンな雰囲気を残す「喫茶室ロマン」は有名人のファンも…

    たまごとナポリタンの運命の出会いを堪能せよ
  7. 本場ゆずりの汁なし、”麻”のシビれにこだわる。

    2017.12.7

    本場ゆずりの汁なし、”麻”のシビれにこだわる。…

    「楊」の担々麺と言えば、本場の四川担々麺のスタンダードをそのまま再現しようと、こだわりが詰まった"汁…

    本場ゆずりの汁なし、”麻”のシビれにこだわる。
  8. 新宿の地ビール? 店内で自家醸造したクラフトビールが味わえる『ビール工房』が新宿にオープン

    2017.12.14

    新宿の地ビール? 店内で自家醸造したクラフトビールが味わえる『ビール工…

    2010年に東京・高円寺の1号店オープンを皮切りに、JR中央線沿線に店舗展開を続けてきた『ビール工房…

    新宿の地ビール? 店内で自家醸造したクラフトビールが味わえる『ビール工房』が新宿にオープン
  9. パエリアコンクール優勝チームが行く「パエリアで巡るスペシャル凱旋ツアーIN関西」開催!

    2017.11.1

    パエリアコンクール優勝チームが行く「パエリアで巡るスペシャル凱旋ツアー…

    国際パエリアコンクール国際部門優勝など数々の受賞歴を誇る、東京都杉並区の『anocado resta…

    パエリアコンクール優勝チームが行く「パエリアで巡るスペシャル凱旋ツアーIN関西」開催!
PAGE TOP